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Politik & Wirtschaft

16 Gault Millau – Punkte für Chefkoch Kevin Fehling im COLUMBIA HOTEL Travemünde

Fehling-Kevin
Er kam, kochte und siegte: Bereits im dritten Jahr in Folge überzeugt das Gourmet-Restaurant des COLUMBIA Hotel Casino Travemünde „La Belle Epoque“ mit Chefkoch Kevin Fehling und seinem Team: Dies wurde von den Inspektoren des Gault Millau für das Jahr 2008 erstmals mit 16 herausragenden Punkten bewertet.

Foto: Columbia Hotel Travemünde„Es ist für uns eine große Auszeichnung und eine Bestätigung der Küche von Kevin Fehling von 15 auf 16 Punkte in der Werteskala des renommierten Gastronomie- und Hotelführers gestiegen zu sein“, freut sich Hoteldirektor Ralph Hosbein.

Der Gastronomieführer begründete seine Entscheidung der 16 Punkte für Kevin Fehling mit einem „hohen Grad an Kochkunst, Kreativität und Qualität“ gesteigert „mit perfekt tarierten Gerichten, die alle Sinne ansprechen“. Er präsentiert „große Kunst bei der marinierten Gänsestopfleber mit feiner Füllung aus Lübecker Marzipan, der in Kokosmilch gegarten Rotbarbe mit deliziöser Koriander-Emulsion oder Salzwiesenlamm mit geschmackstiefer Heu-Essenz“.

Kevin Fehling, der bereits in so namhaften Restaurants wie der Traube Tonbach, an Bord der MS Europa oder bei Wollenberg in Hamburg tätig war, steht für klassisch französische Küche mit modernen, kreativen Interpretationen. Das Ergebnis sind Köstlichkeiten wie ein Jakobsmuschel-Carpaccio und Königskrabbentatar mit gegrillter Charentaise-Melone, Tobiko-Kaviar und Limonenblattcreme oder Blutwurstravioli mit Holsteinischem Cox-Apfel, Topinambur, Gänseleberschaum und Trüffelessenz. Als Abschluss dazu ein Dreierlei von Ivoire und Guanaja Schokolade mit Espressogelee und Litschisorbet. Eines seiner Markenzeichen ist die kompromisslose Qualitätsorientierung“ in den Bereichen Produkte, Zubereitung und Service, verbunden mit einem hohen Maß an Kreativität.

Das gesamte gastronomische Angebot des Traditionshauses überzeugt die Gäste und lädt zum Schlemmen und Genießen ein. Die Feinschmecker-Adresse des Hauses ist natürlich Kevin Fehling’s Gourmet-Restaurant La Belle Epoque, dagegen zeigt sich das Il Giardino mediterran in Design und Kochkunst, die mit asiatischen Einflüssen überrascht. Fangfrischen Fisch, delikate Meeresfrüchte und ausgesuchte Weine serviert das Restaurant Fischmarkt, das eine unverfälschte Regional-Küche in ungezwungener, maritimer Atmosphäre pflegt. Das kaffeehouse bietet unwiderstehliche Kuchen und Torten, Pralinen und andere Köstlichkeiten der hauseigenen Pâtisserie und die Hotelbar Seven C’s Club ist der richtige Ort, um einen erfolgreichen Geschäftstag mit einem Single Malt oder einer edlen Zigarre abzuschließen.