Rezensionen

MEDAILLENREGEN FüR BüCHER VOM MATTHAES VERLAG

Gestern war es wieder soweit: Im Rahmen der Frankfurter Buchmesse kürte die Gastronomische Akademie Deutschlands die Sieger des diesjährigen Literarischen Wettbewerbs. 3 x Gold und 7 x Silber gingen dabei allein an den Matthaes Verlag!

Insgesamt hatten sich 27 Verlage aus dem deutschsprachigen Raum mit 84 Büchern um die renommierten Auszeichnungen beworben. Den 44 unabhängigen Juroren – u. a. vom Benediktinerpater, der ambitionierten Hausfrau über den Küchen- und Konditormeister, den Weinfachmann, Hotelier, Sternekoch oder Autor bis zum Ernährungswissenschaftler – bot sich für die Begutachtung und Bewertung ein „höchst niveauvoller Bücherreigen aus herausragender Prosa und Fotografie bis hin zu ausgesprochen fundierten Fachbüchern, mit denen das Lernen Spaß macht“, beschreibt Ruth Ulrich, Juryvorsitzende, das Niveau der eingereichten Bücher.

Für herausragende Bücher 2010 vergab die Jury sieben Goldmedaillen, 26 Silbermedaillen sowie eine goldene Feder, die Sonderauszeichnung der GAD.

Gerne stelle ich Ihnen an dieser Stelle unsere Gewinner-Bücher vor. Zum Beispiel das mit Gold gekrönte Buch „Kräuter, Kressen, Sprossen„, über das die Jury sagt: „In diesem kolossalen Kompendium zelebriert Thomas Ruhl essbare Landschaften als echte Genusskultur. Hervorragende Warenkunde, große Vollständigkeit und brillante Fotos von höchster Ästhetik“.

Mehr Informationen zum Wettbewerb und den Preisträgern finden Sie hier: http://www.gastronomische-akademie.de

Ausgezeichnet: 3 x Gold & 1 x Silber

NEU: KRÄUTER, KRESSEN, SPROSSEN Thomas Ruhl
KRÄUTER, KRESSEN, SPROSSEN

Kräuter, Sprossen, Kressen aber auch essbare Blüten sind aktuelle Themen, die aus der Spitzenküche nicht mehr wegzudenken sind….

69,90 EUR* inkl. 7% MwSt.

mehr…