„Mein LandRezept” mit 111 Rezepten ist da!
Sie lieben es, gutes Essen zu kochen – am besten voll gesunder Zutaten und einer ländlich-natürlichen Note? Dann freuen Sie sich auf unseren neuen Bestseller: Mein LandRezept mit 144 Seiten und 111 wunderbaren Rezepten aus unserem Kochstudio.LandRezept, das Magazin im praktischen Pocket-Format aus der Redaktion des Erfolgs-Titels „LandGenuss” widmet sich mit jeder Ausgabe einem Schwerpunktthema aus der ländlichen Küche. Sechs Mal im Jahr gibt es somit die besten Rezepte und Tipps für die Zubereitung, ein wahrer Schatz, der in keiner Küche fehlen sollte.Den Auftakt macht die LandRezept-Kräuterküche, weil diese „grünen Stars” eine Bereicherung für unsere Küche sind und Farbe, Aroma, Vitamine und den gewissen Kick ins Essen bringen. Sie erfahren, warum Dill der Klassiker für Fisch ist, Rosmarin Kartoffeln glücklich macht und Thymian bestens zu Fleisch passt. Auch die fast in Vergessenheit geratenen heimischen Küchenkräuter wie Portulak, Brennnessel oder Sauerampfer werden hier neu entdeckt. Wer für Suppen, Salate, Hauptgerichte und Desserts, Pesto, Cremes, Dips und Getränke ein frisches Kraut zur Hand haben möchte, der braucht keinen großen Garten – Töpfe auf der Fensterbank oder auf dem Balkon genügen, um für Nachschub zu sorgen. Die Tipps dafür liefern wir natürlich gleich mit.
Preisvorteile für Abonnenten Mein „Mein LandRezept” fürs Tablet „Mein LandRezept” erscheint sechsmal jährlich. Weitere Informationen finden Sie unter www.meinlandrezept.de. |