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Mit dem Gourmet-Shuttle zur „Orangerie“

MaritimTrueffel
Im Porsche Cayenne zum exklusiven Oster-Menü von Maître Lutz Niemann

Feinschmecker aus der Region Lübeck-Neustadt erwartet passend zum Frühlingsbeginn ein besonderes Highlight. Per Gourmet-Shuttle werden sie ab sofort zum Sterne-Restaurant Orangerie im Maritim Strandhotel in Travemünde gebracht. Ein Anruf genügt und der elegante, basaltschwarze Porsche Cayenne 6 Zylinder holt Interessierte direkt an der Haustür ab. Bis zu vier Personen finden auf der luxuriösen, schwarzen Vollleder-Austattung Platz. Natürlich werden die Liebhaber der feinen Küche im Anschluss an die Gaumenfreuden auf Wunsch auch wieder zurückgebracht. Im Einsatz ist der 250 PS starke Geländewagen Mittwochs bis Sonntags jeweils von 18 bis 23 Uhr. Reservierungen werden unter der Telefonnummer 04502-890 entgegengenommen.

Der exklusive, kostenlose Service wird bis zum Sommer 2006 angeboten, denn bis dahin speisen die Gäste der Orangerie noch über den Wolken im 35. Stock des Maritim Strandhotels in Travemünde. Hier in 118 m Höhe über der Ostsee gibt Küchenchef Lutz Niemann sein aromatisches Gastspiel, während im eigentlichen Zuhause der Orangerie, dem Maritim-Seehotel am Timmendorfer Strand, noch kräftig renoviert wird. Dort entsteht bis zum 25. Juni 2006 ein neues, zeitgemäßes Design und eine größere, moderne Hightech-Küche.